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Filetto di Maialino Nero Lardiato

FILETTO DI MAIALINO NERO CASERTANO LARDIATO CON RIDUZIONE ALL’AGLIANICO

Ancora una ricetta che celebra i prodotti della nostra regione. Il Maialino Nero Casertano è ormai usatissimo nei suoi vari tagli dai piú conosciuti Chef campani ed il filetto è sicuramente il pezzo piú pregiato
Molto comodo anche per buffet all’inpiedi in quanto la fetta risulta piccola oltre che tenerissima, e gli ospiti possono fare ameno del coltello
Nella versione proposta da Festeggiando Catering il filetto è avvolto con sottili fettine di lardo che manterranno la carne umida all’interno ed accompagnato da un densa e profumata salsa al vino rosso

INGREDIENTI X 12 PERSONE
Filetto kg 1.400
Lardo a fettine gr 600
Sale
Pepe nero
Foglie d’alloro/stecca di cannella/anice stellato
Burro gr 100
Vino Aglianico lt.1/2

Filetto di Maialino Nero Lardiato

PROCEDIMENTO
Mettete a marinare la carne con il vino e le spezie per almeno 3 ore
Asciugatela bene e ricopritela con le fettine di lardo
Rosolate i filetti da tutti i lati per una decina di minuti (l’interno deve rimanere rosato)
Tenete da parte la carne in caldo e mettete nel fondo di cottura della carne il vino rosso
Aggiungete una noce di burro e lasciate ridurre della metá, fino a quando la salsa avrá acquistato spessore
Affettate la carne e servitela con la salsa bollente

Festeggiando Catering Napoli Ricevimenti di Classe

Offriamo servizi di catering e banqueting con soluzioni tradizionali o particolari, ma sempre divertenti per ricevere e festeggiare con ricette e prodotti enogastronomici regionali, nazionali e del resto del mondo.

Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.

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