Angolo del Cous Cous
Basta il nome a trascinarci nel mondo della cucina mediorientale.
I chicchi dorati di grano duro incontrano fragranti bocconcini di manzo leggermente speziati.
Significa viaggiare tra tradizioni gastronomiche locali e influenze proveniente da antiche dominazioni e popoli lontani.
La tradizione gastronomica napoletana si colloca in un equilibrio perfetto tra terra e mare, con un utilizzo sapiente di spezie e odori.
Grazie alla ricchezza di ingredienti di qualità, all’attenzione per le tradizioni gastronomiche e grazie al Cous Cous un piatto che rappresenta perfettamente la commistione di ingredienti e tecniche provenienti da diverse culture.
Angolo del Cous Cous
Festeggiando lo ha ideato per tutti coloro che considerano la cucina una parte integrante e un elemento imprescindibile per scoprire la cultura dei popoli.
Anche la proposta gastronomica trova un forte legame con la cucina di tradizione.
Netta l’influenza dell’area mediterranea: le relative contaminazioni e i prodotti del territorio sono interpretati con brio e inventiva.
Il “couscous” è un cibo antico, del quotidiano interpretato in varie maniere.
Cerchi un catering che organizzi show cooking particolari (per eventi o matrimoni)?
Contattaci oggi stesso per richiedere maggiori informazioni o per ricevere un preventivo gratuito.
Chiedi Informazioni!!
Contattateci e studieremo insieme la soluzione su misura per voi!
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.
Chiedi informazioni per il tuo evento