logo

Category : News

17 Nov 2020
Quando un privato utilizza il Catering - Festeggiando Catering

Quando un privato utilizza il Catering

Quando un privato utilizza il Catering Il team di Festeggiando, composto da esperti, designer e chef si occupa dell’organizzazione e del catering per tutti gli eventi privati, assicurando un servizio eccellente e proponendo soluzioni personalizzate sulla base delle preferenze del cliente e di tutti gli invitati al ricevimento. Nel caso di una ristorazione per eventi, il settore privato, utilizza il Catering per feste di compleanno, comunioni, battesimi, cresime, feste a tema. Che si tratti di un piccolo rinfresco o di […]

05 Nov 2020
Ricette con il Polpo - Festeggiando

Dieci Ricette con il Polpo

Dieci Ricette con il Polpo Il polpo con le sue carni tenere e sode e il suo gusto delicato è uno dei molluschi più prelibati e apprezzati in tavola. E’ un pesce cucinato eccellentemente in Italia e nei paesi mediterranei, protagonista di tanti menu: dagli stuzzicanti antipasti come il classico carpaccio di polpo agli appetitosi primi piatti al sugo di polpo.. Scopriamo insieme tutte le appetitose ricette con il polpo! Insalata tiepida di polpo e patate L’insalata tiepida di polpo […]

29 Ott 2020
Catering Manager - Festeggiando Catering

Catering Manager – Professionisti del Settore

Catering Manager – Professionisti del Settore Perché la buona riuscita di un evento diventi realtà è necessario che ogni elemento sia sapientemente dosato. Il Catering Manager è un professionista che ha l’organizzazione di banchetti, ricevimenti e colazioni di lavoro. Principali mansioni e responsabilità di questo profilo professionale: Un Catering Manager, spesso, deve essere anche un “food e beverage manager” e quindi occuparsi della gestione del ristorante in cui si cucineranno i piatti previsti per l’evento: Seguirà tutte le fasi che […]