logo

Category : News

31 Ago 2017

Naked Cake

NAKED CAKE.. LA TORTA DI MODA! Arrivate in Italia da non piú di due anni, le Naked Cake sono sempre piú in voga. La loro caratteristica principale è il fatto di essere “nude” ovvero prive di copertura, che sia pasta di zucchero o panna. Gli strati di pan di spagna si alternano con maestria, mostrando dal vivo spessi strati di farcitura. Il tutto sapientemente arricchito da un trionfo di fiori o di piccoli frutti. La decorazione deve essere estrosa e […]

28 Lug 2017
salmorejo

Rinfrescante e saporito: il Salmorejo

Rinfrescante e saporito: il Salmorejo Un’ idea per un antipasto o un primo piatto leggero, adatto al grande caldo di questi giorni. Il Salmorejoé una deliziosa crema fredda di pane e pomodoro, scoperta per merito di una sposina spagnola lo scorso anno ed entrato a pieno titolo fra le nostre entrèe estive più gettonate Un piatto spagnolo quindi, che racchiude in pochi ingredienti tutto il gusto dell’estate mediterranea: Salmorejo Gli ingredienti: Kg 1 di pomodori San Marzano maturi ma sodi […]

21 Giu 2017

La Fresella

La Fresella Ci sono ingredienti che in una seria dispensa non dovrebbero mai mancare…..e da noi al Sud La Fresella è senz’altro uno di questi! Perfetta come svuota frigo e inseparabile compagna di giornate al mare o in campagna è una valida alternativa al pane fresco ottimo “piatto unico”, puó essere tonda o lunga, bianca o integrale…..vegetariana…vegana…insomma adatta davvero a tutti i gusti! Noi la serviamo spesso anche nei nostri buffet, in formato mignon con pomodorini gialli e rucola, con […]