NAKED CAKE.. LA TORTA DI MODA! Arrivate in Italia da non piú di due anni, le Naked Cake sono sempre piú in voga. La loro caratteristica principale è il fatto di essere “nude” ovvero prive di copertura, che sia pasta di zucchero o panna. Gli strati di pan di spagna si alternano con maestria, mostrando dal vivo spessi strati di farcitura. Il tutto sapientemente arricchito da un trionfo di fiori o di piccoli frutti. La decorazione deve essere estrosa e […]
Rinfrescante e saporito: il Salmorejo Un’ idea per un antipasto o un primo piatto leggero, adatto al grande caldo di questi giorni. Il Salmorejoé una deliziosa crema fredda di pane e pomodoro, scoperta per merito di una sposina spagnola lo scorso anno ed entrato a pieno titolo fra le nostre entrèe estive più gettonate Un piatto spagnolo quindi, che racchiude in pochi ingredienti tutto il gusto dell’estate mediterranea: Salmorejo Gli ingredienti: Kg 1 di pomodori San Marzano maturi ma sodi […]
La Fresella Ci sono ingredienti che in una seria dispensa non dovrebbero mai mancare…..e da noi al Sud La Fresella è senz’altro uno di questi! Perfetta come svuota frigo e inseparabile compagna di giornate al mare o in campagna è una valida alternativa al pane fresco ottimo “piatto unico”, puó essere tonda o lunga, bianca o integrale…..vegetariana…vegana…insomma adatta davvero a tutti i gusti! Noi la serviamo spesso anche nei nostri buffet, in formato mignon con pomodorini gialli e rucola, con […]