Con l’ Apericena è più facile! Abbiamo Voglia di invitare un po’ di amici ma vogliamo evitare la formalitá della cena, gli orari forzatamente prolungati, l’impegnativa seduta a tavola.. come fare? Niente di meglio che optare per un Apericena! Innanzitutto ci chiediamo: cosa è l’Apericena? Come suggerisce il nome è una via di mezzo fra l’aperitivo e la cena, quindi si può invitare all’orario di aperitivo e sfamare i vostri ospiti come se li aveste invitati a cena. Perché scegliere […]
Gamberi rosa scottati su vellutata di zucca allo zenzero Ma che succede dell’interno delle zucche che abbiamo svuotato per Halloween? Ecco una ricettina, leggera e velocissima per non sprecare la polpa delle nostre zucche: RICETTA Ingredienti per 10 porzioni: KG 2 polpa di zucca 1 spiccio di aglio Olio evo Sale Peperoncino (se piace) Zenzero fresco 2 grosse patate 300 gr di panna acida 20 gamberoni Procedimento: tagliate la zucca e le patate a dadini , cuocetele con aglio, olio […]
Una serata speciale, atmosfera di grande partecipazione e soliderietá, in un contesto d’eccezione: la chiesa del carcere di Poggioreale. Che si è trasformata per una sera in un ristorante stellato dove di sono avvicendati ai fornelli tre grandi chef campani: Marianna Vitale, Peppe Guida, Alfonso Caputo. Ha vinto Marianna Vitale con la sua “minestra di mare con frutta e verdura”, veramente un opera d’arte. Vogliamo ringraziare tutto lo Staff di Wine and the City per averci dato l’opportunitá di partecipare […]