logo

Category : News

07 Nov 2016

Con l’ Apericena è più facile!

Con l’ Apericena è più facile! Abbiamo Voglia di invitare un po’ di amici ma vogliamo evitare la formalitá della cena, gli orari forzatamente prolungati, l’impegnativa seduta a tavola.. come fare? Niente di meglio che optare per un Apericena! Innanzitutto ci chiediamo: cosa è l’Apericena? Come suggerisce il nome è una via di mezzo fra l’aperitivo e la cena, quindi si può invitare all’orario di aperitivo e sfamare i vostri ospiti come se li aveste invitati a cena. Perché scegliere […]

02 Nov 2016
Gamberi rosa

Gamberi rosa scottati su vellutata di zucca allo zenzero

Gamberi rosa scottati su vellutata di zucca allo zenzero Ma che succede dell’interno delle zucche che abbiamo svuotato per Halloween? Ecco una ricettina, leggera e velocissima per non sprecare la polpa delle nostre zucche: RICETTA Ingredienti per 10 porzioni: KG 2 polpa di zucca 1 spiccio di aglio Olio evo Sale Peperoncino (se piace) Zenzero fresco 2 grosse patate 300 gr di panna acida 20 gamberoni Procedimento: tagliate la zucca e le patate a dadini , cuocetele con aglio, olio […]

31 Ott 2016

Cena Stellata al carcere di Poggioreale

Una serata speciale, atmosfera di grande partecipazione e soliderietá, in un contesto d’eccezione: la chiesa del carcere di Poggioreale. Che si è trasformata per una sera in un ristorante stellato dove di sono avvicendati ai fornelli tre grandi chef campani: Marianna Vitale, Peppe Guida, Alfonso Caputo. Ha vinto Marianna Vitale con la sua “minestra di mare con frutta e verdura”, veramente un opera d’arte. Vogliamo ringraziare tutto lo Staff di Wine and the City per averci dato l’opportunitá di partecipare […]