logo

Category : Ricette

17 Mar 2016
Trifle di Colomba e Crema al Mascarpone

Trifle di Colomba e Crema al Mascarpone

Un dolce golosissimo per il pranzo di Pasqua, strati di soffice colomba, crema al mascarpone e fragole! Lasciatevi tentare da Festeggiandocatering… Trifle di Colomba e Crema al Mascarpone RICETTA Ingredienti: • 1 colomba classica (senza canditi piacerá a tutti) • gr 500 di mascarpone • 4 uova freschissime, meglio se biologiche • gr.200 di zucchero • ¼ di lt di panna fresca • ½ kg di fragole • 1 arancia non trattata • guarnizioni di Pasqua (noi abbiamo usato degli […]

17 Feb 2016
Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini Passate le celebrazioni “carnevalesche” con relative lasagne e fritture nelle loro mille varianti, FesteggiandoCatering vi propone una zuppa ricca e voluttuosa, semplice da preparare anche per numerosi ospiti, che sarà apprezzata anche da chi preferisce, per stile di vita o in questo periodo di Quaresima, non mangiare carne. Orzotto ai funghi porcini RICETTA Ingredienti: • Orzo perlato gr.320 • Patate gr. 250 • 1/2 porro • n.1 carota • n.1 costa di sedano • gr 50 […]

11 Feb 2016
Fonduta di formaggio filante

Fonduta di formaggio filante

Cercate un’idea divertente per la cena di San Valentino? Fonduta di formaggio filante Festeggiando Catering vi propone una fonduta di formaggio filante in cui intingere pezzetti di pane, polpettine, patatine al vapore e quant’altro vi dica la vostra fantasia!