Per il cenone del 31 Dicembre si è sempre in tanti, meglio anticiparsi e scegliere le monoporzioni così comode da servire, Festeggiando Catering vi propone gli Sformatini di riso Venere, semplici da preparare e di grande effetto
Il Pranzo di Natale Eccolo in tutta la sua magnificenza!!! Cosa c’è di più Natalizio di uno splendido tacchino ripieno? Noi abbiamo utilizzato un ripieno profumato al tartufo nero, con il quale abbiamo aromatizzato anche la ricca salsa di accompagnamento Immancabile il Purè di patate, le cipolline in agrodolce, funghi e spinaci al burro…..con un riso pilav allo zafferano il pranzo è perfetto!!!
A Napoli Il Baccalà non può mancare sulla tavola della Vigilia, nelle sue tante declinazioni….”indorato e fritto”, alla “raggio di sole” (fritto e ripassato in forno con salsa di pomodoro), bollito con olive e capperi, ogni famiglia napoletana ha la propria ricetta. Noi ve lo proponiamo “alla Catalana”, in una versione molto fresca, il che non guasta in una cena con tante portate come quella del 24 sera.