Angolo Tartare di Mare – Un angolo dedicato alla preparazione delle tartare di mare, Show Cooking divertente e adatto alla stagione estiva,
Epifania: il menù napoletano Come l’usanza prevede, il pranzo è a base di terra e comincia direttamente con un primo piatto d’onore: la pasta a forno, vera pietanza delle feste. A Napoli la pasta al forno non può essere indicata come tale se non trabocca di ingredienti, dalla ricotta alle polpettine fritte, il tutto rigorosamente condito dal ragù di carne. Tagliatelle, lasagne o gnocchi di patate la cosa fondamentale è che la sua cottura termini in forno per una vera […]
Dieci Ricette con il Polpo Il polpo con le sue carni tenere e sode e il suo gusto delicato è uno dei molluschi più prelibati e apprezzati in tavola. E’ un pesce cucinato eccellentemente in Italia e nei paesi mediterranei, protagonista di tanti menu: dagli stuzzicanti antipasti come il classico carpaccio di polpo agli appetitosi primi piatti al sugo di polpo.. Scopriamo insieme tutte le appetitose ricette con il polpo! Insalata tiepida di polpo e patate L’insalata tiepida di polpo […]