L’angolo Cubano: sigari, rum e cioccolato
Selezione di rum: Zacapa – Bally – Matusalem – Santa Teresa e cioccolato fondente al taglio.
Sempre più presente, a coronamento del banchetto di nozze, l’angolo del tavolo Cubano con i suoi Sigari pregiati, il Rum di alta qualità e l’immancabile cioccolato arricchisce di suggestione e divertimento la cerimonia.
Nella degustazione il cioccolato deve essere fondente da quello al 70% in su.
Come variazione si può usare il cioccolato sempre fondente al peperoncino o allo champagne.
Si può decorare il tavolo con cannella e arance per renderlo più elegante con foglie secche colorate e specchi dove appoggiare i “nudi” di vari gusti e forme.
Organizza ovunque un evento perfetto !
Scopri tutti i nostri Angoli a Tema
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.
Chiedi informazioni per il tuo evento
Festeggiando è un Catering qualificato e certificato, perciò garantisce personalmente puntualità, professionalità e qualità.