logo

Angolo Sushi di Festeggiando

Angolo Sushi di Festeggiando
Molto di tendenza l’angolo dedicato alla cucina giapponese oramai abbastanza integrata nella scelta gastronomica italiana e che ancora emana quella novità per una cultura millenaria come quella del sol levante che caratterizza anche la loro cucina e crea un angolo per un matrimonio od un evento uneffetto particolare ed intrigante..
L’angolo del Sushi di Festeggiando prevede:
Assortimento di Nigiri – Hosomaki – Uramaki per una degustazione completa dei sapori della cucina giapponese
Nigiri
La ricetta del nigiri è una delle più antiche della nazione giapponese, legata a storiche tradizioni ed usanze della lavorazione del pesce, alimento di fondamentale importanza per l’alimentazione della popolazione del Giappone.
Hosomaki
L’hosomaki è un sushi arrotolato, fatto con mezza foglia di alga nori ripiena di riso e un solo ingrediente.
Uramaki
L’uramaki è un tipo di sushi arrotolat0, dall’effetto molto scenografico.
L’uramaki, rispetto agli altri sushi fatti ad involtino, prevede che l’alga nori si trovi al centro per contenere i diversi ingredienti, mentre il riso sia all’esterno, da solo o ricoperto da semi di sesamo.
Visita gli “Angoli” di Festeggiando
Contattateci e studieremo insieme la soluzione su misura per voi!
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.

Chiedi informazioni per il tuo evento

Festeggiando è un Catering qualificato e certificato, perciò garantisce personalmente puntualità, professionalità e qualità.

Comments are closed.