UN MENU ALL’INSEGNA DELLA TRADIZIONE PER UN GALA DINNER ESCLUSIVO
Si è svolta nella splendida cornice del Museo Pignatelli d’Aragona Cortes una serata di gala all’insegna dell’arte.
Per l’occasione abbiamo scelto un menú di quattro portate nel rispetto della stagione e del territorio.
Galà Dinner
La cena è cominciata con una zuppetta di fave, piselli e fiori di campo per celebrare l’inizio della primavera,
sono seguiti i paccheri farciti di spuma di ricotta su ragú partenopeo, trancio di ricciola con panatura di tarallo, e infine un delicatissimo babá in salsa di fragole.
Fra i vini serviti è stato particolarmente apprezzata dagli ospiti la Falanghina Via del Campo di Quintodecimo
Festeggiando Catering Napoli Ricevimenti di Classe
Offriamo servizi di catering e banqueting con soluzioni tradizionali o particolari, ma sempre divertenti per ricevere e festeggiare con ricette e prodotti enogastronomici regionali, nazionali e del resto del mondo.
Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.