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Gamberi rosa scottati su vellutata di zucca allo zenzero

Gamberi rosa

Gamberi rosa scottati su vellutata di zucca allo zenzero

Ma che succede dell’interno delle zucche che abbiamo svuotato per Halloween? Ecco una ricettina, leggera e velocissima per non sprecare la polpa delle nostre zucche:

RICETTA

Ingredienti per 10 porzioni:
KG 2 polpa di zucca
1 spiccio di aglio
Olio evo
Sale
Peperoncino (se piace)
Zenzero fresco
2 grosse patate
300 gr di panna acida
20 gamberoni

Procedimento:
tagliate la zucca e le patate a dadini , cuocetele con aglio, olio e peperoncino in una grossa pentola, aggiungendo brodo vegetale se asciuga troppo, regolate il sale

nel frattempo sbucciate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti, aggiungetelo alla panna e lasciatelo in infusione

sgusciate i gamberi, lasciando la resta e la coda e scottateli rapidamente in una padella antiaderente. Teneteli in caldo

frullate la zucca (eliminando lo spicchio d’aglio) e sistemate la crema in ciotole individuali, mettendo al centro i gamberi e guarnendo con la panna acida

Bon Appetit !!!!!

 

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