logo

I nostri angoli a tema

I nostri angoli a tema

L’OSTRICARO

- Ostriche, 2 pezzi a persona
- Ostriche e taratufi di mare, 2 pezzi + 2 pezzi a persona

SHOW COOKING DI TARTARE DI MARE

- Tonno pinna gialla con stracciata di bufala - guacamole - polvere di pomodoro secco
- Tris: Scampi gli agrumi - Salmone ed avocado - Tonno pinna gialla e stracciata di bufala

POLPO ALLA PARTENOPEA

Cotto a vista e condito davanti agli ospiti

LA PAELLERA DI MOSCARDINI ALLA LUCIANA

Piatto tipico dei pescatori del borgo di Santa Lucia, da accompagnare a crostoni di pane caldo

ANGOLO SUSHI

Assortimento di Nigiri - Hosomaki - Uramaki per una degustazione completa dei sapori della cucina giapponese
- 3 pezzi a persona

IL BANCO DELL’OLIVARO

Come da tradizione, nelle mezze botti, olive verdi, olive condite, lupini servite in simpatici “coppetielli”

SHOW COOKING CON ASSAGGIO DI PRIMI PIATTI

IL CREATIVO: Chicche di patate con gamberi e pesto d’agrumi - Riso venere con julienne di seppie e zucchine novelle

LA TRADIZIONE: Tubettoni con spollichini rossi e cozze - Pasta mischiata di Gragnano con patate e provola

LA GRIGLIATA DI ARROSTICINI DI MAIALINO NERO CASERTANO

Gustosissimi spiedini grigliati con piadine calde, salsine d’accompagnamento

LA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Una selezione di formaggi artigianali freschi e stagionati con composte di frutta e miele

IL CACIOCAVALLO IMPICCATO

Formaggio filante su crostoni di pane cotto a legna con peperone crusco e miele tartufato

PROSCIUTTO DI SAN DANIELE AL TAGLIO

Accompagnato da pane alle noci, grissinoni artigianali e perle di cantalupo

DEGUSTAZIONE DI SALUMI IGP CON MONTANARE FRITTE A VISTA

Montanarine con mortadella e pistacchio - Lardo di Colonnata - Nduja calabra
Capocollo di Mugnano - Salame felino al taglio - Finocchiona toscana - Assortimento di pani artigianali

ANGOLO DELLE POLPETTE

Polpettine fritte a vista: Manzo al bacon - Vitello al lime e zenzero - Pollo al curry - Mayonesi aromatizzate

I CROSTINI CON LARDO DI COLONNATA

ANGOLO DEL ‘O PERE E ‘O MUSSO

Un antipasto tipico dello street food partenopeo.....gli estimatori ve ne saranno grati…..

ANGOLO DEL COUS COUS

Basta il nome a trascinarci nel mondo della cucina mediorientale. I chicchi dorati di grano duro incontrano fragranti bocconcini di manzo leggermente speziati.
.

ANGOLO DELLE GRAFFETTE CALDE

Mangiate calde con una spolverata di zucchero vanigliato sono davvero irresistibili

ANGOLO DEL CANNOLO SICILIANO

Farcito a vista con le guarnizioni della tradizione

ANGOLO DEL GELATO

Gelato artigianale alla vaniglia con frutta fresca, topping e granelle

LA FONTANA DI CIOCCOLATO

Cioccolato fondente caldo accompagnato da frutta fresca, biscotti artigianali, marshmallow e meringhe.
.

ANGOLO DEL BAR

Drink list personalizzata con 5 cocktail a scelta e barman
- After dinner
- Aperitivo / after dinner

ANGOLO CUBANO

Selezione di rum: Zacapa - Bally - Matusalem - Santa Teresa e cioccolato fondente al taglio

LA CONFETTATA

N°10 gusti confetti - Conetti porta confetti - Allestimento tavolo con candele

SWEET TABLE

N°10 gusti confetti - Conetti porta confetti - Allestimento tavolo con candele
Biscotti glassati con le proprie iniziali - Cupcake - Gelee alla frutta - Marshmallow – Macaron

Chiedi informazioni per il tuo prossimo Evento

Saremo lieti di fornirti tutte le risposte alle tue richieste ed esigenze. Contattaci adesso