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Il nostro Nutellotto

Nutellotto - Festeggiando

Nutellotto

RICETTA

Ingredienti per il pan di spagna:
cioccolato fondente gr.250
burro gr.100
latte gr.100
zucchero gr.100
uova intere n.4
farina gr.200
lievito paneangeli 1 bustina
Ingredienti per la crema:
mascarpone gr500
Nutella gr 500
Ingredienti per guarnire:
riccioli di cioccolata fondente
(o al latte) gr 300

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con il burro ed il latte a fuoco bassissimo, montare lo zucchero con i tuorli ed un pizzico di sale, aggiungere la farina setacciata con il lievito, il composto di cioccolata e per ultime le chiare montate a neve ferma. Versare in una teglia da cm.26 ed infornare per 40 min. a 160 º, in una ciotola amalgamare la nutella ed il mascarpone. Aspettare che la torta sia ben fredda e tagliarla a metà, farcirla con la crema di Nutella e mascarpone e ricomporla. Ricoprire la torta con la rimanente crema e decorarla con i riccioli di cioccolata

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