logo

Menù di Nozze

Menù di Nozze

Menù di Nozze

L’esperienza che negli anni abbiamo accumulato ci porta a dire che per il perfetto banchetto di nozze non basta puntare unicamente sulla qualità delle portate, ma anche nella sapiente scelta di come offrirle con le opportune sequenze e i tempi giusti.

Affidati a Festeggiando per le tue nozze e personalizza con noi le proposte che di seguito abbiamo elencato che sono solo alcune delle portate del nostro variegatissimo menù.

Buffet ed Aperitivo
Spumante prosecco, tartine, fritti misti, rustici, olive ascolane, prosciutto al taglio, formaggi, salumi, salmone affumicato, mozzarelline con pomodori e tante prelibatezze esposte in angoli a tema accompagnate da vini bianchi o rosati di moderato contenuto alcolico.

Antipasti
Canapè mille gusti, Crostini con caviale, Crostini di melanzane grigliate, Conchiglie di pesce con insalata russa, Aragosta alla francese, Gamberoni Scampi e frittura all’italiana..

Primi piatti
Per un pranzo o una cena al tavolo occorre prevedere due primi piatti a base di verdura e carne, Ravioli, Tagliatelle al caviale o Lasagne, risotto di pesce..

Secondi piatti
Una portata di pesce arrosto o al sale o grigliate miste e una di carne in crosta, al forno, tagliata di carne alla brace, arrosto con contorni di verdure glassate e al vapore, insalate di stagione, da intervallare con un sorbetto delicatamente digestivo.

Formaggi
Il tagliere deve comprendere formaggi freschi e stagionati.

Dessert
Un gelato soft o una mousse delicata al cioccolato o al caffè, alla vaniglia o alla frutta, guarnita con frutti di bosco o fragoline.

Dolci e Wedding Cake
Protagonista della cerimonia la torta nuziale, ma anche biscotti e praline per accompagnare il caffè e una coreografica confettata all’atto della consegna delle bomboniere.

Vini
Per la lista dei vini è opportuno affidarsi a esperti che li sappiano armonizzare con i piatti proposti e noi di Festeggiando sapremo darti il consiglio giusto!

Chiedi un preventivo gratuito o un appuntamento

Comments are closed.