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I dieci comandamenti della Nouvelle Cuisine

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I dieci comandamenti della Nouvelle Cuisine

Nella Francia degli anni Settanta, un pugno di giovani chef, stufi della rigida cucina del maestro Escoffier, danno un nuovo impulso all’arte culinaria gettando le fondamenta di quella che diventerà universalmente nota come Nouvelle cuisine.

Una vera Rivoluzione

Gli chef della Nouvelle cuisine sono molto determinati a proporre una cucina più sana ed equilibrata, suggeriscono un nuovo stile di vita basato su un’alimentazione naturale e biologica, che fa grande uso di prodotti freschi e di stagione, presentazioni eleganti basate su colori e abbinamenti “artistici”
L’influenza maggiore e più visibile è quella della cucina giapponese, minimalista e molto chic.

I dieci comandamenti

Gli inventori stilarono nel ’73 i dieci comandamenti della Nouvelle Cuisine
“Non cuocerai troppo.”
“Utilizzerai prodotti freschi e di qualità.”
“Alleggerirai il tuo menù.”
“Non sarai sistematicamente modernista.”
“Ricercherai tuttavia il contributo di nuove tecniche.”
“Eviterai marinate, frollature, fermentazioni, ecc.”
“Eliminerai le salse e i sughi ricchi.”
“Non ignorerai la dietetica.”
“Non truccherai la presentazione dei tuoi piatti.”
“Sarai inventivo.”

Tanti anni ci vedono fra i migliori protagonisti nel settore del catering e nell’organizzazione di eventi, sia pubblici che privati.
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.

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Festeggiando è un Catering qualificato e certificato, perciò garantisce personalmente puntualità, professionalità e qualità.

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