logo

Parmigiana di zucchine light

Parmigiana di zucchine light

Eccomi con una ricettina superfacile, veloce ed anche light….che volere di piú?
E, vi assicuro, non vi fará rimpiangere la tradizionale parmigiana di zucchine “indorate e fritte”
È ancor piú gustosa il giorno dopo, ripassata nel forno o nel microonde, e se preparata come secondo piatto, fará felici i vostri amici vegetariani.

Parmigiana di zucchine light

RICETTA

Ingredienti:

Ingredienti:
kg 1 di zucchine romanesche
kg 600 di provola affumicata
n.10 fette di pan carré
n.1 mazzetto di basilico
gr 100 di grana padano grattugiato
gr. 50 pangrattato
sale, pepe nero, olio evo

Preparazione:

Lavare, asciugare ed affettare le zucchine verticalmente
Levare la crosta esterna al pan carré e tritarlo nel mixer aggiungendo il basilico, il parmigiano , il sale e il pepe
Tagliare la provola a fettine sottili

A questo punto, con tutti gli ingredienti pronti, potete montare la vostra parmigiana alternando zucchine, trito di pane e provola
Completate con una spolverata di pangrattato ed un abbondante spruzzata di olio
50 minuti in forno a 170°

Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.

Chiedi Informazioni per il tuo Matrimonio!

Comments are closed.