logo

Mille ricette per un piatto unico

L’uovo:

Mille ricette per un piatto unico

Credo che l’uovo sia uno degli alimenti piú conosciuti e cucinati al Mondo.

Classico “salvacena”, al tegamino o in frittatina, insostituibile nella dieta degli sportivi, puó trasformarsi in delizioso piatto unico, ideale a qualsiasi ora, dal brunch domenicale a main course di una cena fra amici.

Il classico uovo alla Benedict è composto da un uovo in camicia con proscutto o bacon appoggiato su una fetta di pane tostato e ricoperto di salsa olandese.
Ma questa famosa ricetta puó essere variata in mille modi: salmone, spinacini, avocado e fonduta di mozzarella sono la nostra versione preferita.
Poi c’è la versione medio oriontale, uova posché immerse in una salsina di pomodoro speziata, con coriandolo fresco a guarnizione
Altro classico “rivisitato” sono le uova alla messicana, servite su una tortilla fritta con crema di fagioli neri, peperoni e creme fresche. La croccantezza della tortilla crea un delizioso contrasto con gli ingredienti morbidi…..provare per credere!

Festeggiando Catering Napoli Ricevimenti di Classe

Offriamo servizi di catering e banqueting con soluzioni tradizionali o particolari
Sempre divertenti ed originali per ricevere e festeggiare con ricette e prodotti enogastronomici regionali, nazionali e del resto del mondo.

Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.

Chiedi un appuntamento o un preventivo gratuito

Comments are closed.