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Lavoriamo per la ripartenza

Lavoriamo per la ripartenza
Nell’attesa che le restrizioni piano piano si allentino e rendino accettabili le condizioni di svolgimento di tutti gli eventi privati e pubblici noi di Festeggiando stiamo studiando gli accorgimenti migliori nel contesto delle procedure di autocontrollo che incombono su tutti gli operatori della filiera.

Naturalmente alcuni accorgimenti sono alla base della “ripresa” e bisogna adeguarsi a quelli che sono dei canoni ormai consolidati di comportamento.

Per quanto riguarda la maggior parte delle nostre location, fortunatamente i nostri spazi sono ampi, sia in sala che all’aperto.
Le nostre sale sono molto ampie e i tavoli sono ben distanziati.
Dispenser per il liquido igienizzante all’ingresso.
Useremo inoltre salviette, portapane e simili appositamente studiati per essere eleganti ma usa e getta.

Questione Gestione degli alimenti
Festeggiando seguirà con particolare rigore le prassi igieniche di seguito esposte:

– cotto/crudo. Separazione costante degli alimenti cotti da quelli crudi (dalla conservazione alla preparazione, fino al confezionamento per la consegna),

– temperature di conservazione degli alimenti, da rispettare anche nelle fasi di stoccaggio e trasporto,

– utensili. Tenere sempre separati gli utensili impiegati per gli alimenti crudi, da disinfettare dopo l’uso, rispetto a quelli usati dopo la cottura.

Festeggiando seguendo queste linee Vi assicura quindi la sicurezza alimentare rispetto al relativo rischio microbiologico.

Lavoriamo per la ripartenza.

Contattateci e studieremo insieme la soluzione su misura per voi!
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.

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Festeggiando è un Catering qualificato e certificato, perciò garantisce personalmente puntualità, professionalità e qualità.

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