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Rivisitiamo La Tradizione Pasquale: Caponatina Di Mare

Il giovedi Santo a Napoli si cucina la Zuppa di Polipo e cozze, una tradizione antica ma ancora molto attuale
Noi vi proponiamo un piatto “rivisitato” ma con gli stessi ingredienti e sicuramente piú semplice e gestibile nel servizio
Una preziosa insalatina di crostacei, polpo e frutti di mare con la tipica “fresella” sbriciolata come base e che accompagna il piatto

Ingredienti per 10 persone:
freselle piccole n.10
polipo da circa kg1
gamberi gr 500
calamaro kg 1
cozze kg 1
olio piccante
prezzemolo tritato

Caponatina Di Mare
PROCEDIMENTO:
bollire separatamente il polipo, i calamari e i gamberi
sgusciare i gamberi e tagliare il polipo e i calamari a pezzetti
sbriciolare le freselle, inumidirle con acqua tiepida
condire il pesce con olio piccante e prezzemolo tritato
impiattare con un coppa pasta mettendo prima la fresella un pó pressata e sopra il pesce
completare con un filo di olio evo

Festeggiando Catering Napoli Ricevimenti di Classe

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Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.

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