logo

I Sapori del Vesuvio

I SAPORI DEL VESUVIO

Sabato 22 ottobre il Maestro Gennaro Regina ha presentato il suo ultimo ed innovativo lavoro: Suriezione.
Il progetto, curato dal giornalista Federico Vacalebre è un docu-corto, girato dal talentuoso regista Fabrizio Acampora, che riprende l’artista mentre dipinge il Vesuvio sul Cratere.
Per l’occasione Festeggiando Catering ha creato un menú ad hoc, utilizzando i prodotti che nascono in questo difficile ed unico territorio.
Pomodorini del Piennolo, Baccalá di Somma Vesuviana, miele d’acacia, polpette di friarielli serviti ai numerosissimi ospiti intervenuti alla manifestazione.
Durante la serata sono stati serviti I vini delle cantine Olivella che utilizzano l’uva Catalanesca, uno dei più antichi vitigni campani

Offriamo servizi di catering e banqueting con soluzioni tradizionali o particolari, ma sempre divertenti per ricevere e festeggiare con ricette e prodotti enogastronomici regionali, nazionali e del resto del mondo.

Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.

Chiedi Informazioni per il tuo Evento!

Comments are closed.